Блог О пользователеpatch

Регистрация

patch

  •  

        Хочу разместить свой отзыв о «Русской вечерке», которая проходила в Москве 14 ноября 2015 года. 

         Сказать, что было потрясающе, значит, ничего не сказать.)) 

         Если честно, то я изначально никогда не интересовался русско-народной тематикой (ну только если несколько песен нравились), и не планировал идти на вечеринку, плюс, наверное, еще стеснялся.  Но моя подруга меня уговорила, и я решил пойти за компанию. И вечёрка превзошла все мои ожидания! Спасибо Насте (что меня уговорила)!

         Начало было спокойное, выступал гусляр, а потом начался сплошной драйв (извините за иностранные слова), адреналин и веселье. Хороводы, большое количество танцев, задорных, озорных, энергичных игр, которые не давали заскучать ни на минуту. В программе также было хоровое пение и танец с саблей.

       А в конце нас ждали необычные расслабляющие танцы под умиротворяющую музыку. Как именно они происходили, раскрывать не буду, может быть, вы лучше сходите и сами испытаете это в следующий раз.

        Несмотря на то, что я не был изначально расположен к жанру вечеринки, я, как и организаторы, поддерживаю идею трезвого образа жизни и трезвых развлечений. Я всегда считал, что по настоящему насладиться развлечениями, получить чистые эмоции, проникнуться удовольствием можно только будучи трезвым. Когда пьяный, у тебя мозг задурманен, как ты можешь в полной мере всем насладиться и запомнить то, что испытал? Кстати, бытует мнение, что трезвая вечеринка не может быть веселой. Похоже, те, кто так говорит, не были на подобных вечёрках, которые полностью рассеивают этот миф. 

         Стоит также не забывать о том, что на подобных мероприятиях, можно обрести друзей, познакомиться с противоположным полом, найти родственную душу.  Мне кажется, что на такие трезвые вечерки приходят несколько иные люди, чем те, что посещают ночные клубы. Вообще мне все показались очень ясными, приветливыми, легкими людьми, особенно когда мы шли в хороводе, и все умиротворенно улыбались. Настроение само поднималось от такого.

       Хочу отметить, что на этой вечёрке, в конце, после необычных танцев, девушек спрашивали, замужем ли они, и очень многие отвечали, что нет. Так что имейте это в виду.  )))

         Организаторы ранее также делали трезвые вечеринки в современном формате, а я не посещал, и теперь понимаю, что зря, друг ходил и тоже оставался доволен.

    Спасибо большое организаторам! Столько эмоций я не получал очень давно! Обязательно приду ещё!

     

    Советую всем посетить, не пожалеете! Следующая вечёрка будет 27 декабря 2015 года, следите за новостями по контактам ниже. 

    Сайт русских вечерок: http://rusvecherki.ru/

    Встреча вечёрки вконтакте: https://vk.com/prazdnik.trezv

    Группа организаторов: https://vk.com/kultru

    Фотографии были взяты с предыдущих мероприятий. 

    Спасибо за внимание.